2015年7月9日
起床 午前8時53分
朝ごはん兼お昼ごはん 午前11時48分
ブロッコリー450g を大さじ1のオリーブオイルで炒めてフライドガーリックと塩コショウで味付け、上にパルメジャーノ・レッジャーノ。
ついに晴れ!?
梅雨明けは20日位だとおもうけど。
降水確率30%だし、まだジメジメするのかなー
暇すぎるが料理始めるには早い時間なのでピグしながら材料切ってみる。
後で全部綺麗に洗うから大丈夫だよ!
晩ごはん:
ブロッコリー、しめじ、きぬさや、赤ピーマン、豚肉、玉ねぎ、ニンニクをバターで炒めてカッテージチーズを少し混ぜて入れてガーリックパウダーとフライドガーリックと塩コショウで味付け。最後にカッテージチーズをのせた。
まいうー