久しぶりに卵以外を食べた(単に飽きただけ?)
ベーコン、ブロッコリー、冷凍コーン、ニンニク、唐辛子の炒めものに卵2個を合わせて
最後にパイナップルを入れる
ブロッコリーの色が抜けてしまった、次はブロッコリーも入れるのは最後がいいな
味付けは塩コショウ、白ワイン、ビネガー、砂糖
食べるときにシナモンを振って食べると美味しい。
ベーコンの塩味とシナモンの風味がすごく合う
パイナップルともよく合う
昔、パリに住むフランス人の女の子にサラミとバジルとシナモンをたっぷり使うパスタを教えてもらったけど、シナモンと肉って意外な組み合わせだけど本当によく合うんですよ。
(゚д゚)バリウマー
あ、それと、近所の業務スーパーにもついにポーランド産ブロッコリーが!