ガパオライスとダイエット日記の開始
2015年6月22日
朝4時起きる 朝5時 体重測定 105.0kg
朝ごはん7時30分 ありあわせの野菜でガパオライスのライス抜き
しめじ、玉ねぎ、ブロッコリー、キャベツ、家庭菜園でとれた葉っぱ類の野菜(チコリーとサンチェ?) それと鶏肉250g(大きめだった) いためて、最後にバジルいれたった ナンプラー、塩コショウ、豆板醤、砂糖、オイスターソースで味付け
お昼ごはん 12時頃 ガパオにライスを加えてちゃんとしたガパオライスを食べた
ついでに自作バジルペーストを使ったジェノベーゼパスタ半人前と、お惣菜パン2個食べてしまった。 反省したので寝るまで何も食べなかった。
ウイスキーをグラスに1杯飲んだ。